2019년 7월 4주 1027회 맑고 향기로운 반찬 나눔

맑고향기롭게

2019-08-13

page1.jpg

 

2019년 7월 4주 1027회 맑고 향기로운 반찬 나눔 메뉴는 

멸치고추장무침/오이양파초절임 입니다.

 

멸치고추장무침은 잔멸치를 살짝 볶아 비린내를 날리고

고추장 양념을 준비한 뒤 아몬드와 함께 무쳐서 완성하였습니다.

 

오이양파초절임은 오이와 양파를 드시기 좋게 썰고

초절임물을 한소금 끓여서 부어줍니다.

청양고추와 홍고추로 매콤한 맛을 더하여

입맛을 돋울 수 있는 반찬으로 만들었습니다.

 

더운 날씨에도 참여해주신 많은 봉사자분께 감사드립니다.

지원받는 분들도 보내드리는 반찬으로 입맛 잃지 않으시길 빕니다.

 

반찬 나눔은 계속 됩니다.

많은 분들의 관심과 참여 부탁드립니다.

감사합니다.